Kurs-Anmeldung

Füllen Sie bitte nachfolgendes Anmeldeformular aus, um sich verbindlich zu einem unserer Eislaufkurse anzumelden. (Möchten Sie mehrere Anmeldungen vornehmen, so füllen Sie bitte für jeden Teilnehmer oder für jeden Kurs ein separates Anmeldeformular aus.)

Nachdem das Formular abgeschickt wurde, muss ihre Anmeldung zunächst von uns bearbeitet werden. Daraufhin werden Sie per E-Mail informiert, ob Ihre Anmeldung angenommen werden konnte. Mit der Bestätigungsmail werden Sie aufgefordert den Kursbeitrag auf das Konto des Vereins zu überweisen, um so die Anmeldung abzuschließen.
Die Bearbeitung der Anmeldung kann einige Tage in Anspruch nehmen.

Wir stellen Ihnen auch gerne einen Gutschein über die Kursanmeldung aus. Schreiben Sie hierzu einfach einen Vermerk in das Eingabefeld für sonstige Mitteilungen.

Alle mit * gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden.

Anmeldung für folgendes Kursangebot:

Füllen Sie nachfolgendes Anmeldeformular bitte spätestens bis zum 07.01.17 aus. Bei Anmeldungen nach dem Anmeldeschluss muss ein Nachweis mitgebracht werden, dass der Betrag überwiesen wurde.
Es werden maximal 60 Teilnehmer angenommen, wobei das Datum der Anmeldung zählt.
Nach der Anmeldung erhalten Sie eine Anmeldebestätigung . Außerdem werden Sie aufgefordert, den Kursbeitrag auf das Konto des Vereins zu überweisen, um so die Anmeldung abzuschließen. Der Zahlungseingang sollte bis zum 09.01.17 erfolgt sein.
Beachten Sie bitte die FAQs sowie die weiterführenden Informationen.

Achtung:

Aufgrund der großen Nachfrage bieten wir jetzt zusätzliche Kurse für Kinder, Jugendliche und Erwachsene an.
Derzeit sind jedoch keine Anmeldungen mehr möglich.